Медико-психологический центр

Санкт-Петербургский институт независимой экспертизы и оценки.
Стратегия успеха
Мы с вами более 20 лет !

Глубокоуважаемые коллеги !
Руководство “Санкт-Петербургского института независимой экспертизы и оценки” выражает свое глубочайшее почтение и просит рассмотреть следующую информацию.
В 2020 году АНО “Санкт-Петербургский институт независимой экспертизы и оценки” (АНО “СИНЭО”) получил эксклюзивную для негосударственных экспертных учреждений лицензию на осуществление следующих видов деятельности (ЛО № ):

  • Cудебно-медицинская экспертиза
  • Судебно-медицинская экспертиза и обследование потерпевших, обвиняемых и других лиц
  • Экспертиза качества медицинской помощи
  • Психиатрическое освидетельствование
  • Психиатрия –наркология

В настоящее время АНО “СИНЭО” обладает возможностью выполнять не только документарные , но и амбулаторные комплексные судебно-медицинские экспертизы на высочайшем профессиональном уровне. Для этого у нас есть не только специалисты различных медицинских специальностей, кандидаты и доктора медицинских наук, но и дорогостоящая материально-техническая база.
Для осуществления вышеперечисленных видов медицинской деятельности АНО “Санкт-Петербургский институт независимой экспертизы и оценки” приобрел в собственность дорогостоящий медико-психологический центр, расположенный по адресу : город Санкт –Петербург, набережная реки Смоленки 33 -59 Н, где сделан прекрасный ремонт , оборудованы кабинеты врачей-экспертов, имеется собственный просторный холл и санузел.

Медико-психологический центр оборудован по последнему слову техники- имеются медицинские кушетки, кольпоскоп, негатоскоп, тазомер, гинекологическое кресло, хирургический инструментарий , световой медицинский стереоскопический микроскоп Olympus SZ51. Все медицинское оборудование и мебель имеют необходимые сертификаты и регистрационные удостоверения , выданные Министерством Здравоохранения РФ, Росздравнадзором РФ .

Для проведения психиатрического освидетельствования, работы психиатра и нарколога имеются отдельные кабинеты с необходимым программным обеспечением и лабораторными анализаторами с тест-полосками для определения наличия психотропных и наркотических веществ в организме ( ИХА-10-МУЛЬТИ-ФАКТОР для определения морфина, кокаина, марихуаны, амфетамина, метамфетамина, бензодиазепина, метадона, барбитуратов и т д ) , а также анализатор паров этанола в выдыхаемом воздухе Алкотектор Mark V.

Кроме того, оснащенность медико-психологического центра АНО “СИНЭО” позволяет проводить исследования на полиграфе, генетические экспертизы, психологические консультации, судебные и досудебные психологические и психолого-педагогические экспертизы на самом высоком уровне. Для этого у нас есть не только высококвалифицированные эксперты психологи и педагоги, кандидаты и доктора психологических наук, имеющие многолетний экспертный стаж и активно работающие в сфере психолого-педагогических экспертиз, но и хорошо оборудованные кабинеты с детской зоной, игрушками, зоной отдыха, а также сверхновым программным обеспечением для обработки результатов психологических экспертиз (программный психодиагностический комплекс “ Люнисо”) .

Все судебные экспертизы, проводимые в АНО “Санкт-Петербургский институт независимой экспертизы и оценки”, проходят трехступенчатый контроль качества и полностью соответствуют ФЗ-73 от 31 мая 2001 года “О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации”.

Адрес осуществления медицинских услуг является: г.Санкт-Петербург, набережная Реки Смоленки, дом №33.