Новости

Санкт-Петербургский институт независимой экспертизы и оценки принял участие в съемках программы для «Судебного репортера»

Санкт-Петербургский институт  независимой экспертизы и оценки принял участие в съемках программы для «Судебного репортера». Программа была посвящена анализу проведенной в…

Санкт- Петербургский институт независимой экспертизы и оценки получил новую эксклюзивную лицензию.

Санкт- Петербургский институт независимой экспертизы и оценки получил новую эксклюзивную лицензию. Теперь мы можем проводить не только судебно-медицинские экспертизы, но…

Новый семинар для адвокатов от компании СИНЭО — специалистов в области строительной экспертизы

Тема лекции: Основные задачи и возможности судебной строительно-технической экспертизы при решении вопросов о признании законности перепланировки, возведения самовольного строения. Посмотреть…

Новое интервью со специалистом судебно-экономической экспертизы СИНЭО

Адвокатское телевидение представляет: Судебно-экономическая экспертиза. «Санкт-Петербургский институт независимой экспертизы и оценки» из цикла «Лучшие эксперты и оценщики Санкт-Петербурга». Почему выбирают Санкт-Петербургский…

Институт независимой экспертизы и оценки: дистанционные экспертизы в РК

Межрегиональная инспекция Федеральной налоговой службы по централизованной обработке данных подтверждает, что Автономная некоммерческая организация «Санкт-Петербургский институт независимой экспертизы и оценки»…

Новая лицензия на проведение реставрационных экспертиз в СИНЭО

Компания АНО  «Санкт-Петербургский институт независимой экспертизы и оценки»  получила новую лицензию на реставрационную экспертизу. Мы можем осуществлять  на территории Казахстана реставрационные экспертизы…

Проектирование промышленных зданий и сооружений. Экспертиза документации

Чтобы обеспечить промышленному объекту максимальную надежность, эффективную эксплуатацию и безопасность, проводится проектирование. Это довольно сложный и крайне ответственный процесс, регламентирующийся…